Наш блог

19 января 2017

Про горы, партнерку и велосипед

На границе Аргентины и Чили расположилась гора Фицрой. Это вторая по сложности вершина мира. Отвесные склоны, непредсказуемая погода делают ее труднодосягаемой даже для опытных альпинистов.

Про горы, партнерку и велосипед
09 декабря 2016

Тайны изумрудного города

Нас часто спрашивают: почему Зеленоград? В этой статье мы решили приоткрыть завесу и рассказать о том, что в этом городе особенного, и почему мы выбрали именно его.

Тайны изумрудного города
18 ноября 2016

Битрикс24 Таити

16 ноября Битрикс24 представил миру новую версию продукта. Мы решили рассказать о самых интересных новинках этого грандиозного релиза.

Битрикс24 Таити
28 октября 2016

Как мы открывали Америку вместе с Битрикс24

Пять веков назад Колумб открыл Америку. Сегодня и мы открываем для себя новый рынок: горячий и непредсказуемый. Рынок Латинской Америки. Какой он в разрезе продуктов CRM - читайте далее.

Как мы открывали Америку вместе с Битрикс24
20 октября 2016

Про дружбу удава со слоном

Прямо напротив меня сидит наш технический директор. Бутылка первоклассного рома кваса, ароматный хачапури, переплетенные провода и наушники помогают ему погружаться в технические глубины Asteriska, Cisco и других полусфер истины. Недавно он написал отличную статью об интеграции Битрикс24 с телефонией Cisco.

Про дружбу удава со слоном
14 октября 2016

В добрый путь

Устали от однообразия? Хочется интересно и с пользой провести время? Авантюрные проекты, полезные лайфхаки, любопытные кейсы - все это у нас в блоге.

В добрый путь